Château Haut Beyzac – Haut-Médoc
Superficie : 26 hectares
Sol : Argilo-calcaire
Âge de la vigne : 18 ans et plus
Cépages : 65 % Merlot, 30 % Cabernet Sauvignon, 5 % Petit Verdot
Rendement : 50 hl/ha
Production : 120 000 bouteilles
Élaboration :
- Éraflage à 100%.
- Cuvaison 20 à 30 jours à 30°C.
- Contrôle des températures.
- Fermentation malolactique.
- Élevage bois.
Dégustation :
Couleur dense et brillante. Son nez fruité, associé à des notes grillées, nous dévoile une bouche onctueuse, avec des tanins ronds et soyeux. Son caractère respectueux des vins du Médoc ne pourra que vous procurer du plaisir !
Accord mets/vins :
Il accompagnera tous les plats à base de viande rouge ou blanche, cuisinée ou grillée. Les fromages de caractère révèleront également leur vraie nature.